segunda-feira, 30 de maio de 2011

Peixe ao vinho

O mamydanicole também é um blog culinário. A receita de hoje é bem simples e delicioso: peixe ao vinho

Ingredientes:
2 kg de tucunaré
1 lata de azeite
2 dentes de alho
4 cebolas médias
1 kg de tomate
1 caldo de peixe
2oo g de pimenta (opcional)
sal a gosto
1 garrafa de vinho tinto
1 homem
Modo de preparo:
Deixe o homem na cozinha com os ingredientes e feche a porta por fora. Pegue a garrafa de vinho. Ignore os gritos e xingamentos cabeludos. Isso passa.
Fique na sala, tomando o vinho, por cerca de uma hora ou até que o jantar esteja pronto. Levante-se, abra a porta da cozinha e peça para ser servido.
É uma delícia e não dá trabalho!




2 comentários:

  1. ainda bem que não tenho esposa...se tivesse eu trancaria no banheiro enquanto eu cozinho! hehehe

    ResponderExcluir